kehamilan

Assalamu'alaykum.. Bun mau nanya nih,apakah kalo HB hanya satu kali tapi di masa subur ada kemungkinan buat hamil gak??..

18 Các câu trả lời

Bisa aja sih.. pengalaman pas hamil anak prtama ini, seingetku mlah gak hb pas masa subur krna suami lg kena herpes jd takut ktularan.. bulan depan nya gk sadar udh telat 10hr dan coba TP alhamdulillah positif

Saran ku coba pake aplikasi flo, setiap mens dan selesai mens itu ada kalendernya di aplikasi itu dan diisi nah nanti ketauan kapan masa ovulasi dan perkiraan tanggal yang memicu kehamilan, cmiiw

Wa'alaikumsalam, wallahualam ya bun. Tapi sebelum saya tau hamil waktu selesai haid bulan lalu aku hanya 2x hubungan dalam sebulan. MasyaAllahnya bulan depan aku TP positive bun

Kemungkinan besar bun,saya hb cumn 2 kali pas lagi masbur allhmdllah manjur.tapi balik lagi semua tergantung allah yg merncanakan😊

Kalo dua2nya sehat InsyaAllah bisa lgsg jadi bun. Sy dan suami kemaren HB sekali pas masa ovulasi lgsg jadi 😊

5y trước

Aamiin... Semoga dipermudah sama Allah bun...

aku pasang app soal kesuburan bun..jd baik klo pas ovulasi..baik lagi klo dr masa subur juga hb bun..

Kalau kmrn waktu ngobrol sama dokter, jika ingin promil HB 2hari sekali bun. Dimasa subur terutama

Masih ada kemungkinan hamil. Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

Wallahu alam bun semoga.. Tp lebih baik rutin tiap 2-3 hari sekali

Pake app fio bun, nnti ada jadwal masa suburnya Perkiraan haid