ada kemungkinan tidak

Bunda,,aku mau nanya bun ada kemungkinan nggk kalo abis hb disaat masa subur 3hari kemudian nya testpack positif hamil?

3 Các câu trả lời

Baru 3 hari kecepeten bun. Spermanya butuh jalan2 dulu, ketemu sel telur kenalan, baru pembuahan. Butuh proses.. Baru 3 hari misal hamilpun hasil tp masih samar bgt atau belun keliat. Bbrp org udh telat 3 minggu, usg aja banyak yg belum keliatan kantungnya, baru penebalan dinding rahim. Sabar ya ☺️

Mungkin saja, apa yg tdk mungkin kalau allah sudah berkehendak. Banyak doa dan sabar bun smga cpet dksh titipan

Saya juga begini, bun.. Hasilnya beneran hamil atau positif palsu, bun?