Terkena Panas dan Flu disaat Hamil usia 16 minggu apakah aman buat janin kita??

Assalamu Alaikum Wr. Wb.. Selamat Pagi bunda2..?? Mau tanya bund, sy lagi hamil 16 minggu, trus sekarang sy lagi sakit panas dan flu..Apakah ada yang pernah mengalaminya? Amankah janin saya nantinya? ?? Karena ibu hamil kan tidak bisa sembarang minum obat.. Tolong bagi pengalamannya don bund.. makasih..

2 Các câu trả lời

saya dulu panas 14w bun langsung konsul bidan karna memang hamil pertama gatau apa apa yang penting jangan dehidrasi di kompres aja bun supaya turun panasnya

5y trước

Ohh githu bund.. Sy cuma takut kalo berdampak ke bayinya 😢😥 Oke deh bund.. Sebentar baru mau konsul ke dokter..Makasih ya bund infonya 🙏🙏

gak ngaruh ke janin kok bun.. saya juga pernah demam dan flu pas hamil trus ke dokter dan dikasi obat khusus bumil jadi minum itu dan istirahat bun

5y trước

😇😇 Alhamdulillah kalo githu bun,..Terima kasih infonya bund 🙏🙏