Keluar Flek coklat saat hamil muda

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Mau nanya, apa penyebab terjadinya flek atau pendarahan saat hamil muda, soalnya sy sering sekali keluar flek. Sy takutnya terjadi apa² sama si Janin nya.

4 Các câu trả lời

Waalaikumsalam, saya juga baru" aja seperti bunda, kata dokter kecapean dan kandungan lemah saya di kasih obat penguat kandungan bnyak" istrhat dulu bun jngan beraktifitas dulu

keluar flek kecokelatan saat usia kehamilan 7minggu apa-apa ngga ya bund ?

Waalaikum salam.. Bisa krena cape/kandungan lemah

Waallaikum salam wr.wb..mungkin bunda kecapek an