hepatitis

Assalamu'alaikum... sy mau curhat apa ad bunda disini yg mngalami hal ini ... waktu sy hamil sy tdk tau waktu hamil .... ada penyakit hepatitis... sdangkan saya msih bingung apkah sy tetap menyusui anak aq yg msih berusia 4 bulan ?.... mohon pengarahax bunda

7 Các câu trả lời

Saya juga hepatitis B positif. Baby saya disuntik vaksin 1x24 jam sejak lahir baru bisa ngusui. Tapi saya mulai nyusui sejak seminggu Karna asinya baru keluar. Ada yg bilang gak boleh, jadi saya sama mertua konsultasi lagi sama dokter, dokter nya bilang ke mertua saya, tujuannya di vaksin emang untuk nyusui bu.. baby ku umur 1,5 bulan berat nya 5 kg tinggi badan 58 cm. Sehat, aktif, pipinya gembul lebih kenyal dari pada pipi ibunya 😀 yang penting yakin, dan makan2an yg bergizi. Jangan terlalu kecapean bun. Harus bahagia selalu. 😊

5y trước

Aamiin 🙏

Bunda aq jg d vonis HbsAg + tp blum priksa lg perkembangan virus'y. G boleh d susui bunda. Suami sm anak harus d vaksin, dn jngn lp suami jg d cek tertular ap g

5y trước

tpi waktu puting saya lecet,ak susuin ajh bun gpp.

Periksa aja bund... Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Temen sya ada bun , dah konsul ke dr kandungan Hormon asi n hepatitis ternyata saluran beda Tapi bunda tanya dr bunda juga ya ? Tar bagi2 info ya bun ?

5y trước

boleh bun,saya aja positif gpp soalnya bayi saya baru lahir diberi vaksin tambahan,

5y trước

Tnx ya bun Efa 😍😍

Periksa saja bunda,nanti biar langsung d atasi

Nyimakkk