MPASI

Assalamu'alaikum,. Siang bunda2 slamat brpuasa bagi yg mnjalankan? Ohh iyah bund, sharing dong pngalamannya untuk pmberian MPASI awal sama si kecil, baiknya apa yah hehee.. Mklum mommy baru jdi masih rada bingung soal MPASI awal. Mkasihh?

2 Các câu trả lời

bisa coba menu tunggal 14hari bun .. tpi dlu baby sya tdk mau,,cuma 3 hari aja . trus lngsung menu lengkap . 😁😁

waalaikumsalam bun kita bikin grup wa gmn, sy jg baru mau mualai mpasi jd bisa saling saring