Kehamilan

Assalamu'alaikum..selamat siang bunda semua. Mau cerita dkit ni, sya sudh menikah 14 bulan.4 bulan lalu sy pernah k dokter utk konsultasi promil, dn stelah dipriksa ad kista di dnding rhim sya 3cm, dokter blg tdk bahaya, dn dokter mnyarankn sya HSG, tpi sya takut.Akhirnya sya dn suami mmutuskan utk ikhtiar sndri drumh, Alhamdulillah bln ni terjwab ikhtiar kmi, sya positif hmil dgn usia kndungan 7w2d. bunda2 sya mw tnya ni,ad gk yg pngalaman pnya kista tpi bsa hmil, it gmna ya khmilan nya?bhya gk..trus udh bsa usg gk sya, ap udh klihtan jninnya bun..

2 Các câu trả lời

gk bahaya bun saya juga ada alhamdulilah skrg kehamilan saya normal2 aja. klo mau usg 6week udah kelihatan tp masih kecil nunggu aja sampai 12week mungkin udah agak besar.

5y trước

amin yarobal alamin

saya dr dulu ada kista bun, bisa hamil kok, ga terlalu ngaruh.. uk 7 weeks udh keliatan di usg bun.. dulu saya 4 weeks udh keliatan bakal janin

5y trước

iya bunda makasih bunda tnggapannya