Bolehkan urut di usia kandungan 22 week

Assalamu'alaikum.. Pagi bunda,, aq mau tanya klo kseringan buang air kecil itu normal apa engga yah? Soalnya faktor lingkungan kerja yg harus trun naik tangga, dan perjalanan tempat kerja yg lumayan jauh.. Apa boleh urut kandungan?? Karna suka ada yg bilang di urut aja karna sering mondar mandir, jadi mreka bilang peranakan nya trun.. Gitu. Tpi klo di urut, aq takut nanti malah gak baik buat kandungan aq nya.. Mohon penjelasannya ya bunda..

30 Các câu trả lời

wajar aki juga suka bolbal toilet , itu ciri kehamilan bun , lebih baik jangan di urut mala gak baik buat de bayi nya konsul dokter aja bun ...