Bolehkan urut di usia kandungan 22 week

Assalamu'alaikum.. Pagi bunda,, aq mau tanya klo kseringan buang air kecil itu normal apa engga yah? Soalnya faktor lingkungan kerja yg harus trun naik tangga, dan perjalanan tempat kerja yg lumayan jauh.. Apa boleh urut kandungan?? Karna suka ada yg bilang di urut aja karna sering mondar mandir, jadi mreka bilang peranakan nya trun.. Gitu. Tpi klo di urut, aq takut nanti malah gak baik buat kandungan aq nya.. Mohon penjelasannya ya bunda..

30 Các câu trả lời

Gak boleh Bun kta dokter diurut . Kalo pegel kata dokter suruh suami pijit aja punggungnya jangan area pert sama pinggang GK baik.

Aku dri usia 4 bulan dh sering pipis bun ktx sih peranakanx turun jdx aku urut perut ke dukun peranakan dan alhamdulillah gp".

Boleh bun.. Tapi jangn coba2 perutnya juga di urut.. Hanya kepala tangan kaki dan belakang badan ajj bun yg di kusut

sering pipis mah wajar bun, nmanya juga lagi hamil. kandung kemih nya ibarat di jadiin bantal sma bayi

Aku dari telat haid sampe sekarang hamil 21 week sering pipis dan ga pernah kepikiran buat urut Ngeri

aku ga naik turun tangga tp sering pipis bun klo mlm jg psti kebangun buat pipis skrang udh 20w

jgn diurut bun, wajar klo sering pipis krn kandung kemih kita tertekan rahim yg membesar

Justru mreka bilang perut nya yg diurut, karna peranakannya trun.. Emng gitu ya bun??

bumil jangan urut yaaah. kalau jadi sering ke kamar kecil itu sudah normaaal

kalo perut jangan diurut bun.. wajar hamil sering BAK ^^