ukuran perut

assalamu'alaikum mom ko aku udah hamil 7 bln perut masih kecil ga sebesar orang lain?

7 Các câu trả lời

wa.alaikumussalam memang ad yg kelihatan besar ad juga yg kecil bun yg penting saat USG atau cek di bidan/dokter ukuran janin bunda normal

ya kan badan orang beda2 bu. yg penting bb anak sesuai. ga ada hub antara size perut dg kesehatan kandungan.

setiap hamil beda beda bun,ada yg gede ada yg kecil yg penting ddekny normal dn sehat

5y trước

btl itu

soalnya saya baru pertama kali hamil jadi kurang tau

sama bun aku jiga kecil tp yg penting sehat bun debay nya

kalo orang jawa bilang bisa aja siberut bunda tebal ..

5y trước

perut si bunda tebal .. banyakan lemak bundaa jadi kelihatan besar masa hamil .. tp kalo perut ee kecil kayak orang kurus yang hamil mungkin kelihatannya perut ee kecil .. yang penting udah USG dan ikut aja apa kata dokter kalo sibaby kurang bb'nya cepet* makan yang manis* bisa cepet besar baby'nya bunda

hamil anak pertama?

5y trước

aku aja gitu😅 ih sama 7 bulan . karena postur tubuh kita yang kecil dan kehamilan pertama