Udah sebesar apa perut bunda?

Assalamu'alaikum bunda, skrg udh seberapa besar perut bunda? Aku 13week5day baru segini, wajar ga sih?

Udah sebesar apa perut bunda?
14 Các câu trả lời

iya kan, perut bumil ada yg tipis dan tebal tipis tetap tdk kelihatan walaupun usia kehamilan tua tebal sudah kelihatan walaupun usia kehamilan masih muda

1mo trước

iya yah bun, yg penting bunda sama utunnya sehat²

Sama bunn. Aku jg 12w perut keliatan buncit cm pas abis makan aja wkwk:”) Normal ko apalagi kl yg hamil anak pertama, yg penting pas di usg dedenya sehat

1mo trước

iya bund, alhamdulillah usg pertama kemaren di usia 13week, sehat semua dedenya jga aktif😊

waalaikumsalam wajar kok bund kalau belum kelihatan karena ukuran janin juga masih kecil sekali... nanti di bulan ke 6 biasanya mulai menonjol

1mo trước

bunda skrg udh berapa bulan bund?

Wajar bund, aku pagi kalau abis pup gini. Tapi sore ke malam ada ngegedein perutnya karena banyak makan sama belum pup lagi biasanya

1mo trước

iya bund sama klo malem perut keliatan gede😁

aku jga 13 week masih gak keliatan sama sekali malah kaya orng gak hamil, tpi alhamdulillah nya dede nya sehat dan aktif

1mo trước

sama bund aku jga iyah

sekarang aku 12 week masih rata bun, normal nggak ya?🥺 terakhir usg uk 7-8 minggu masih kantung, sekarng blm usg lagi

1mo trước

usg lagi aja bund biar tau, semoga sehat² ya buat bunda sama utun

lah saya udah 14w masih gini aja ke ga kelihatan hamil , yg penting kata bidan+dr nya bayinya sehat

1mo trước

iya bener bund, yang penting bunda sama utunnya sehat semua☺

sama Bun malah kadang perut nya gk keliatan sama sekali, pas tiduran baru ada dikit , yg penting sehat😇

1mo trước

iya bund bener bgt, keliatan gede klo abis makan yah bund, yg penting bunda sama utunnya sehat semua ya bund

sama kayak bunda sy 14 minggu. gpp bun tunggu 4 bulan bsk makin buncit

1mo trước

iya bund, skrg keliatan gede klo abis makan, apa lagi klo menjelang malem perut rasanya penuh bgt

wajar emang segitu. perut besar kalau sdh trimester 3 bun

1mo trước

iya bund yg penting utunnya sehat yah bund, sehat² buat bunda sama utunnya