memerah

Assalamu alaikum .. Maaf bun saya ibu baru blom banyak pengalaman dlam merawat bayiku , ini anakku udah mau masuk 2 bulan tapi lehernya merah , ketiak , telinga belakang sma sela² paha & pantat ? merah² trus berair & bau Koq merahnya cuma daerah yg tersembunyi yah yg gak kena udara gitu , apa yg harus saya lakukan bun ?

1 Trả lời

biasanya itu gara2 biang keringet, bun. coba bayinya selalu dilap setelah keringetan. jangan sampe kepanasan juga