puting terasa sakit saat menyusui

assalamu'alaikum,hallo bunda... sekarang anak saya usianya 5 bulan 14 hari dan asi eksklusif,tp ketika saya ingin menyusui puting saya terasa sakit,dr awal menyusui sampe skrg sakit saat menyusui tidak pernah hilang dan tidak nyaman, mohon sarannya ya bundaaa..agak saat saya menyusui terasa nyaman dan tidak sakit, segala obat oles untuk puting sudah saya pake,sampe kompres air hangat juga. makasih

2 Các câu trả lời

perbaiki posisi menyusui bun..tetap susui bayi seperti biasa...sya jg dlu smpe berdarah tetap bersihin pake air hangat lama2 brenti kok bun

6y trước

sebelum menyusui saya biasanya bersihkan dlu pake air hangat mbak...

ke mungkinan salah posisi, posisi mulut baby sm PD bunda..

6y trước

posisi mulut sudah saya usahakan benar bunda,saya mengikuti langkah2 dr youtube,