Sakit puting PD

Bundaa bagi pengalamannya dong.. Bayi saya baru 14 hari, saya baru bisa menyusui karna puting PD masih kecil. Sbelumnya saya pake sufor. Saya cuma bisa menyusui pake PD sbelah kanan saja. Tp udah beberapa hari rasanya sakit bnget puting PD. Normal gk sih sampe sakit bnget??😥

4 Các câu trả lời

hal biasa dn wajar Bund awal" menyusui,,😊Saya Pun bayi baru 9 hari puting udh pada sakit ke 2 nya😌Tpi Ditahan" ajaa demi anak dri pada dia kehausan

Kalo menurutku menyusui itu emg sakit bun di awal2, tp kalo pas menyusui nya sakit bisa jadi posisi menyusu/perlekatan nya salah

Pelekatannya bun kayaknya, bagian hitam disekitar puting juga masuk ke mulut debay biar ga sakitt

1y trước

saya dulu sampai berdarah tp ttp tak nenenin ke Adek lama" sembuh dan nggk sakit...emng Bun kalau dedek nenen hanya Kena putingnya aja memang sakit perih.. saya juga gitu Bun...tp kalau dedek HBS nenen putingnya saya olesin pakai asi saya Bun Alhamdulillah nggk sakit

diliat bun putingnya, mungkin luka atau lecet

1y trước

gk ada luka lecet bun.. sakitnya kya didalem puting