kesehatan anak

assalamu'alaikum bunda2...sy mw tanya kira2 aman gak ya kalau kita kasi bayi ngemil seperti camilan atau sneck anak2 balita..seperti wafer atau yg lainnya,,sy masi blom berani kasi soalnya..bayi sy umur satu tahun..bagi bunda2 yg sdh memiliki pengalaman mohon infonya ya,,maklum baru anak pertama serba was2..hehe

1 Trả lời

jgn bunda pengalaman saya, bisa kenak diare atw jadi susah BAB,

6y trước

iy bunda, jajanan skrg byk bahan" berbahaya bunda, hrs waspada