Bolehkah Berpuasa?

Assalamu'alaikum, bunda sy sedang hamil 33 minggu & ini kehamilan pertama sy.. Masih bingung sy boleh ikut berpuasa ato tdk ya? Kalo pengalaman bunda2 gimana?

4 Các câu trả lời

check dulu ke dokter bun... saya hari ini baru aja check juga untuk persiapan puasa... biasanya yg paling aman untuk puasa itu di trimester ke dua... tp juga dilihat dulu kondisinya gimana...

sama bun saya juga hami 31 minggu saya buat puasa katanya bu bidan gapapa malah sehat bayinya

5y trước

di coba dulu aja bun, sehari puas sehari nggak... aku juga gitu bun

Tanya ke dokter bun.. nanti dikasih saran berdasarkan kondisi kandungan bunda

Konsul ke dokter terlebih dahulu bun