Bantal Bayi

Assalamu'alaikum Bunda, sebetulnya penggunaan bantal untuk bayi itu penting gak sih ? Karna menurut bbrapa artikel yg saya baca bayi 0-2 thun belum memerlukan bantal untuk tidur. Kalo bayi bunda tidur pakai bantal / tidak ?

23 Các câu trả lời

iyah bund lebih baik ga pakai bantal,, soalnya saya juga pernah baca beberapa artikel yg menyebabkan kematian mendadak pada bayi saat tidur karena posisi bobonya salah yg membuat pernafasan bayi terganggu

Anak saya dri umur sehari ga pake bantal bun, bahkan sampe sekarang mau 6 bulan kalo tidur ga pake bantal, suka ngamuk kalo pake bantal.. Alhamdulillah kepalanya ga peyang

Awalnya aku pakein bantal yang sepaket sama kasurnya. Tp lama2 cuman aku lipetin sarung ayahnya.. Malah nyenyak tidurnya dan lebih nyaman daripada pake bantal.. 😁

Bayi saya cuma dikasih alas kain aja Bun pake bantal peyang yang tengahnya lekuk GT kepala nya malah ngikut benjol belakangnya akhirnya saya stop penggunaan bantal

Iya bun, galau aku tuh. Bentar lg launching debay nya dan aku msih bingung antara dipakein bantal biasa atau bantal peyang itu atau malah gak usah pake bantal 🤔

Kalo anak saya dari umur 0 sampai 2 tahun memang ga pake bantal Bun, karna saya juga cari tau emg lbh bagus ga usah pake bantal. Menghindari kepala peyang juga .

ketiga anak saya waktu bayi sie dikasih bantal...tapi mlorot aja tidurnya karena hoby mulet keterusan sampe gede kl tidur jarang pake bantal...😁😁😁

anak sy ga pernah pke bantal bun, skrg 4bln.. pke bntal kulit kacang ijo kalo lg main aja, bagus buat peredaran darahnya

Kalau kasih bantal. Yg tipis aja bun. Baby saya dlu kasih bantal turun terus... Ujung ujungnya gak pakai bntal

Anakku yg pertama & kedua gapernah pake bantal pas bayi, skrg udh 6&5th jd gabetah kl bobo pake bantal hehe