Keluhan Hamil

Assalamu'alaikum, Bunda. Saya nyeri pinggang sebelah kiri. Jalan kaki pun terasa pincang sebelah karena keluhan dipinggang. Apa karena saya tidur selalu menghadap ke kiri terus yaa? Mengingat setelah baca article dan kata Docter posisi tidur ibu hamil lebih bagus miring ke kiri katanya. Mohon Solusinya?

9 Các câu trả lời

hamil uk brp week bun? miring kiri bagus, tp ganti posisi jg bagus bun.

6y trước

Oh baik Bunda, terima kasih ❤,Bunda jangan lupa follow yaa, nnti saya follback 😘