Keluhan Hamil

Assalamu'alaikum, Bunda. Saya nyeri pinggang sebelah kiri. Jalan kaki pun terasa pincang sebelah karena keluhan dipinggang. Apa karena saya tidur selalu menghadap ke kiri terus yaa? Mengingat setelah baca article dan kata Docter posisi tidur ibu hamil lebih bagus miring ke kiri katanya. Mohon Solusinya?

9 Các câu trả lời

Banyak yg samaan ya ternyata😍,, Sy baru masuk 34 week, udah 3 hari juga persis sama mengalami dgn postingan ibu. Sy dipinggang kiri juga, klo jalan keliatan sedikit pincang menyesuaikan dgn kenikmatan yg dirasa dipinggang kiri. Terasa lebih nikmat lagi klo si Dede nendang/gerak, luar biasa nikmatnya. Jadi skrg sy Bun(3 hari ini), klo tidur selalu dalam keadaan bersandar ditembok, punggung dikasi bantal. Gitu aja caranya biar bisa tidur pulas. Krn percuma juga baring kiri, yg nikmat pinggang kiri, tambah ketindis, tambah nikmat 😁

sma bund sy jga bgitu,,,pinggang nyeri sbelah kiri buat jalan kya pincang gtu dri usia 28 w skrg usia 30w,,kl sya g bisa tdur miring kanan,jdi tdurnya miring kiri terus. baru kmrin sy usg+tanya2 jga,,kta dokternya (karna uk janin semakin besar,jadi kaki menopang saat jalan sdh pya beban + si bayi jga posisi nya udh dibawah makanya pinggang nyeri dan trkadang miss v pun ikut nyeri+jadi beser jga bolak balik KM)

4y trước

Saya juga ngalamin gtu bun,,, maaf Bun weeks itu sama gak sama Minggu

sama bun saya juga, apalagi kalo kelamaan duduk si pinggang berasa panas banget bener2 ga nyaman. Tapi soal tidur yang bagus miring ke sebelah mana memang yg bagus buat bumil itu miring sebelah kiri tapi kalo bisa harus seimbang sama miring sebelah kanan mksdnya jgn kelamaan miring kiri biar ga pegel bun yang tdak di sarankan itu tidur telentang itu si kata drku.

Jangan kuatir bunda cantik.. Nnti lama kelamaan berangsur membaik.. Kmrn aku juga sprti itu.. Kalau sakitny kerasa bgt mending bunda istirahat.. Duduk yg tegap / posisi duduk punggung d kasi bantal... Sesekali di pijat dikit bagian kaki nnti mereda bund.. Emg gak nyaman bgt..

emang begitu bun. kebanyakan ya sakit pinggang. kalau tidur miring ke kiri ya ibu hamil emang bagusnya miring ke kiri. dis3lingi juga bun. kalau tidur tiduran alasin panggul nya pake bantal sampai rada enakan

6y trước

sama sama 🤗

sama saya juga bun jangankan jalan, duduk atau tiduran juga pasti sakit kaya otot otot pada ketarik rasanya. diusap pelan pelan aja nanti juga ilang, tapi sekarang ganti yang kanan saya bun

6y trước

Iya yaa Bun, Saya kasihan ke Suami suka pijitin tiap malem😟

saya juga gt bun, habis tidur, bangun mau jalan pincang karna sakit bgt pinggangnya. tapi saya sebelah kanan. kmren d kasih kalsium sm dokter obgynnya, alhamdulillah reda sakitnya

6y trước

Oh pakai obat yang kalsium itu yaa Bunda. Terima kasih ❤

hamil uk brp week bun? miring kiri bagus, tp ganti posisi jg bagus bun.

6y trước

Oh baik Bunda, terima kasih ❤,Bunda jangan lupa follow yaa, nnti saya follback 😘