tidak mual hamil apa engga ya??

assalamu'alaikum bunda.. saya ingin bertanya wajar ga yah klu hamilnya ga mual2 soalnya wakyu hamil anak pertama saya merasakan mual?

22 Các câu trả lời

bun, yg namanya hamil ya testpack positif dan diusg udh ada kantong kehamilan dan janin.. terlepas ada keluhan mual muntah ya gk msalh.. saya hamil anak pertama, mual muntah egk sama sekali, dibawa makan enak, apa2 enak, berasa kaya gk hamil aja.. disyukuri bun, brrt dd bayi ngerti keadaan kita skrg.. namanya hamil pst seneng, wlpn bbrp ibu punya keluhan awal kehamilan sendiri2

selagi gk bercak dan gk ada tanda" yg gawat. aman. enak malah bun klo gk mual muntah. bs mkn yg bergizi. bs mmenuhi gizi debaynya.. sya awalnya gk mual muntah. msuk 6w mulai mual muntah.. mlh jd pngennya sprti awal lbih enak mw mkn bs smua.

5y trước

Kita sama ya Bun...sy juga masuk 6w jd mual" dan gak bisa makan ... Sampai skrg 7w 3d masih tetap mual ... Tp dinikmati sj.. Nnti juga ilang

Bunda,setiap kehamilan itu berbeda2.. Alhamdulillah kalau bunda ga sampai mual. ad yg juga harus bedrest. jd intinua disyukuri saja kehamilan yg skrg😊

wajar bunda, krn hormon saat hamil kan berbeda2, kebanyakan memang mual kondisinya, tp klo ga mual bukan brrti gak normal kok.. hihihi

Aku mau banget kaya bunda, hehehe tapi walaupun kehamilan ini penuh dengan mual2 tetep bahagia kok bun

6y trước

sama. kirain awalnya gk mual muntah pas msuk 6w lngsung mual muntah. enakan awal mkn apa bebas. tp y it tetep bahagia. :D :D :D

Ngga semua bumil mengalami morning sickness. Sy dulu anak pertama tidak mual sama sekali..

gtu yaa bun hehe .. abisnya aneh jadi kaya ga hamil karna doyan makan 😂

justru bukannya enak ya bun, hamil tapi nggak mual. saya malah pengen gitu hahaha

wajar kok bundaaa.. aku malah nyari biar ga mual muntah kalau bisa hehe😁

enak bun kalau gk mual apa2 yang dimakan masuk .