hamil 1 bulan

assalamualaikum bunda,kalo hamil 4 minggu emang belum merasakan mual muntah yah? Saya ko ga ngerasa mual2 yahh? itu wajar kah?

2 Các câu trả lời

Wajar banget bun, bahkan ada yg ga mual muntah sama sekali. Aku sampe 25w ga ada mual muntah pusing sama sekali. Aman sejahtera sentosa. Nah selagi ga ada keluhan apa apa, ayo makan makanan bergizi. Kita kan gatau ya, ada yg mulmunnya baru muncul di pertengahan. Pokonya selagi enak makan, makan yg bergizi ✨

sama bunda,saya juga udah masuk 5 week tapi belum merasakan apa2