Belanja Perlengkapan Newborn.

Assalamu'alaikum Bunda , Mau tanya nih pengalaman bunda. Belanja perlengkapan untuk calon baby , kira2 bagusnya belanja saat UK berapa bulan yah bund ? Terima kasih ?

52 Các câu trả lời

Kayaknya lebih enak UK 7 bulan atau awal 8 bulan bun, kalo udah 9 bulan khawatir nya kita nya cepat lelah karena bawa beban di perut jadi gak maksimal nanti belanja nya hehehe

Brapa aja bebas, saya dr 6bulan udah mulai blnja,, belinya yg netral2 aja mskipun udah tau JK, soalnya takut salah prediksi alat Usg

Aku baru mau 6 bulan udah belanja bun. Habis udah gatel liat perlengkapan bayi. Bismillah aja semoga bayi dlm kandunganku sehat terus. Amin

5y trước

amin sama

Kalo aku pas masuk uk 7bulan bun biar nggak berat diuangnya jadi pas uk 8bulan tinggal fokus buat biaya lahirannya aja deh hehe

Sy udah 37w 4d bun..tpi blm ada persiapan sma sekali... Moga diberi rezeki lebih..biar bisa bli perlengkapan ny si dedek 😣

5y trước

Aamiinn Yaa Allah

Dicicil aja bun.. Krna printilannya bayi lebih mahal drpd emaknya... Kl beli sekaligus lsg kempes dompet suami

aku 6 bulan dah mulai nyicil bun ,skrg sdh ready semua tinggal menunggu lahiran yg beberapa minggu lg

Nyicil dri stelah tau jk nya boleh kq bun, g ush pcya mitos2 toh g ada dlam ajaran islam bun..

Saya dulu udah mulai nyicil dr uk 4 bulan, karna banyak printilan yang harus dibeli bunda

Aq pas 7 bln kmren bun blanja prlengkapanx dd klo ud bsar prutx cpe bun buat jln2 mlih2x.