??

bagusnya klo belanja perlengkapan bayi uk berapa yah?

19 Các câu trả lời

Sedini mungkin. Kalo aku disiapin dari usia kandungan 5 bulan bun ,nyicil pake uang sisa belanja sayur 😁. Karna diusia 7 bulan udah berat banget bawa badan. Belum lagi banyak yg harus dibeli apa lagi untuk anak pertama pastinya orangtua baru kalap kalo belanja😂 pas masuk 7 bulan alhamdulillah semua udah lengkap. Uang nya tinggal dipersiapin buat cek kandungan diusia 8-9 bulan yg udah harus cek 2 minggu sekali dan 1 minggu sekali mendekati hpl. Sisa nya bisa disimpan buat nanti potong rambut atau aqiqah si baby.

klo kata ibu aku, pas udh 7bulan aja nanti mulai nyicil beli perlengkapan bayi😆 pdhl klo lg jalan keluar suka gatel sendiri pgn beli walaupun blm 7bulan hehe

Deket sama persalinan bun dulu aku gtu belinya yg intinya aja popok baju bedongan sarung tangan kaos kaki selimut

Saya beraninya habis 7 bulanan bund.. Kata ortu sih pamali klo blm 7 bulan beli2..😁😁

Kalau aku bun 6 bulan udah mulai mau nyicil , pertama beli paket lengkap pakaian nya dulu

Cicil daru usia 4 bln gpp. Tapi kalo keuangan oke nanti pas deket lahiran jg gpp

Rencananya pas usia debay 7 atau 8 bulan bun kalau ak hhe

Masuk 7 bln, ibuk sma adekq yg heboh belanja 😄

Klo aku sih udh nyicil dri usia 5bulan

Mulai 7bln baru nyicil2 smp lengkap..