Belanja Perlengkapan Newborn.

Assalamu'alaikum Bunda , Mau tanya nih pengalaman bunda. Belanja perlengkapan untuk calon baby , kira2 bagusnya belanja saat UK berapa bulan yah bund ? Terima kasih ?

52 Các câu trả lời

Saya 7bln. Ga masalah sih kapannya pokok stlh tahu jenis kelamin debay aja bund.

kapanpun boleh bun nyicil aja dikit2, biar aman cari yg warnanya netral aja

Klo sy belanja keperluan baby dr 4bulan bun, beli yg gede2 dulu n netral.

Wa'alaikumussalam Warahmatullaah.... Saya nyicil dari pas masuk 7 Bulan.

Waalaikumsalam , saya nyicil dari 6bulan biar ga berat di uang hehe

Usia 7bln. Karna bnyak yg lahiran di 8bln gx pas 9bln. Jdi jga" az

aku belanja pas 5bln krn ada ramadhan sale kmrn, banyak diskon

pas udh tau jenis kelaminnya dan pas punya uang bun 😁

Masuk 8bulan😁 jd bisa langsung d cuci n d simpen deh

Saya 6 bulan pas jenis kelamin bayi udah ketahuan.