zuriat untuk ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda.. Mau tanya bun.. aman ga yah lagi hamil konsumsi air rebusan zuriat?. Soalnya ada yang bilang aman ada yg ga boleh.. jadi bingung nih.. menurut bunda gimana?

8 Các câu trả lời

Kalo ada yg pro kontra gitu saya ga berani minum/makan..demi debay 9 bulan tahan2 ego napsu sendiri

Jangan Bun,. Bisa buat keguguran malah . Stop konsumsi rebusan Zuriat kalo emang positif hamil

Zuriat itu untuk promil bund. Kalau lg mengandung lebih baik jgn und

Jangan bun.. Dia hanya utk promil

iyh jangan beb

Mending jangan deh bun

Kenapa emang bun?

Jangan deh