buah zuriat

Bunda yg berhasil hamil karna minum air rebusan buah zuriat itu minumnya sehari berapa kali ya?

5 Các câu trả lời

aku ditambah sereh merah dan jahe merah minum sm suami 2x sehari + BM selama sebulan brhasil sebelumnya cm minum folavit dan rebusan zuriat aja tanpa campuran

1x bun pas pagi, sm coba ditambahin minum susu prenagen esensis deh bun itu bagus buat promil

sehari sekali Bun, SM coba deh tambah minum susu Prenagen esensis Bun

2x bun ,sama tambah minum susu prenagen esensis bun buat promil

Saya dua kali mom pagi sama sebelum tidur 😁

5y trước

Saya zuriat aja bun 😊. Sama kurma muda.