hamil minum zuriat

Bunda,, Apakah boleh kalau sedang hamil tetap minum rebusan air zuriat?

12 Các câu trả lời

Kalo udh hamil udh ga boleh bun,bukanya wktu beli ada pentunjuknya hrs berenti klo udh hamil,aku sempet beli wktu itu tp pas blm haid kan minumnya hbis haid jd aku tungguin smpe aku haid eeh gataunya malah udah hamil😁jd ga di minum

Seingetku dulu waktu konsul, kalo udah positif stop minum Bun. Soalnya saya dulu promilnya pake itu juga.

5y trước

Masya Allah.. mrkasih yah bunda2 atas ilmunya❤️

Pernah bikin segelas diminum beberapa kali semoga tdk kenapa napa

Big no bun, dokter ga menyarankan... apalagi rumput fatimah, BIG NO!

5y trước

Rumput Fatimah itu apa Bun? Safron kah?

Saya disuruh stop bun pas tau udah telat haid

Baiklah klo begitu,, terimakasih bunda2 😊

Saya browsing kok gpp ya bunda..

stop dri sejak telat haid

Udh ga boleh lg

gk boleh bun