Jalan lahir tertutup ari-ari

Assalamu'alaikum bunda bunda. saya mau nanya nih.. saat ini saya sedang hamil 24weeks, pas di USG kemaren dokter bilang jalan lahirnya tertutup ari ari. kata dokternya ini ngga bagus.. kira kira ada yang pernah ngalamin ??

4 Các câu trả lời

lebih baik byk bedrest krn rawan flek pendarahan klo previa bun. tp ms bs kmgkinan placenta bs pindah. cm better jgn byk aktivitas dulu bun. sy dulu gt soale smp flek sebulan n bedrest total. tp masuk semester akir plcnta pindah n g nutup tp akirnya mlh kena preklamsi 😑

senam hamil untuk placenta previa bun mumpung masih 24w