Assalamualaikum

assalamu alaikum bunda boleh nanya apakah Ibu hamil bisa pakai cream gak soalnya mukaku kusam banget dan jerawatan ? usia kandungan sekarang 24minggu

8 Các câu trả lời

kan ad bund cream yg khusus bwt ibu hamil.. coba konsul ke klinik kecantikan bunda... sy juga pakai cream pagi bwt lindungi wajah dr sinar matahari biar ndak kusem2 amet gitu bund kan emg kalau bwt bumil ga banyak dosis pencerahnya

kalo boleh tau bunda mau pake cream apa? asal jangan cream abal2 insya Allah aman kok bun. misalnya wardah itu aman utk bumil. cari yg bukan untuk whitening. cari yg moisturizing atau hydrating aja bun 😌

5y trước

cream zam zam bunda

wa'alaikumsalam lebih baik diemin aja bun kalau masih pengen kerawat pake lemon aja cream jerawat hampir semua dilarang buat ibu hamil karena mengandung zat apa gitu ya lupa dan bisa membahayakan janin.

5y trước

makasih sarannya bun🙏🙏

Boleh bun, tp yg jelas aman utk bumil busui yg ada nomer bpomnya. Aku ttp pke skincare bun krna aman, skligus aku jualan hehe🤗

Kebanyakan cream itu pake merkuri bun.bahaya buat ddek nya. Biasanya juga kulit kita berubah itu bawa'an. Pake ygalami aja masker2n

5y trước

oke bunda makasih

Saya pakai Oriflame moms, tidak mengandung kimia udh BPOM sudah teruji di laboratorium . Jadi aman buat bumil dan busui .

5y trước

Aku juga pake itu bun 😁 Dari sebelum hamil sampe hamil. Bunda bisa wa saya nnti aku kirim gambarnya 083851993883

mending gk usah bund, gpp wajah kusem pnting janin sehat

5y trước

iya bunda makasih sarannya

coba oakai madu dibuat masker bunda. semoga membantu :)

5y trước

makasih bunda