cream

Bun mau nanya.. mukaku kan jerawatan semenjak hamil karna ga pake cream lagi . Trus aku nyaranin ke suami supaya cari cream yg aman untuk ibu hamil supaya glowing lagi. Eh mertua ku dengar dan nyaranin disuruh pakai minyak kelapa juga bisa buat glowing . Bener ga bund?

45 Các câu trả lời

Menurut aku hamil jerawat bisa saja karena hormon bun, ibarat nya bawaan bayi. Dan cream yg berhenti bikin muka berjerawat, flek hitam, milia atau pun iritasi kemerahan, harus d curigai dengan cream tersebut. Cream yg aman walau ga d pakai dia ga bakal ada efek nya. Kata aku bunda sering jaga kebersihan muka aja, cuci muka setelah keluar rumah atau ber make up, muka berjerawat bagus pakai cuka apel kalo saran aku sih. Biar jerawat kering.

Saya jual masker ini bun. Siapa tau bisa membantu..🌸 PEEL OF MASK 🌸 Masker yang dipakai pada wajah kemudian dikelupas setelah kering. Masker ini cukup efektif mengangkat sel kulit mati, komedo, kotoran kulit, meratakan warna dan tekstur kulit. Selain itu juga, Peel Off Mask ini terbuat dari bahan organic, Aman buat Bumil dan Busui 😍 Harga :35.000

Kalo saya kebalikan,Nya dari bunda .. Dulu sebelum nikah dan hamil muka saya termasuk yang jerawatan bun , tapi pas semenjak hamil muka saya jadi mulus cerah gak jerawatan lg , suami sayapun biLang ko aneh ya , muka mu semenjak hamil jadi bersih gitu beda dari sebelum hamil , saya jawab gak tau mungkin bawaan hamil kali🤭

5y trước

Klo abis lahiran bisa ilang ga ya😁

Klo lagi hamil gausah mikirin glowing dlu bun .. perawatan alami aja bun .. aku stiap pagi pake air beras untuk cuci muka sebelum mndi ..dan kalo mau tdr usahajn wajah juga harus bersih .. nanti abis lahiran juga ga parah bgt .. klo pke minyak kelapa mah bukan glowing .. minyakan dan bakal memperparah jerawat sma komedo

Kalo hamil jerawatan mungkin itu hormon bun. Kalo saya pribadi karna emang dasarnya ga pernah pake begitu begituan buat muka jadi pas hamil santai aja. Alhamdulillahnya hamilnya ga jerawatan paling jadi kusam aja, karna sebelum hamil pake sabun muka kojisan, semenjak hamil cuci muka pure air aja

pernah baca berita dari luar negri. ada ibu2 umur 50tahunan masih awet muda bgt. kayak baru umur 30-40tahun. rahasianya krn dia rajin pake minyak kelapa sekujur tubuh dan wajahnya setiap hari sebelum tidur. kulitnya jd kenyal, lembut dan elastis. yg jelas sih gak bikin putih glowing ya.

😂🤔 tp difikir2 betul Bun. Kan glowing itu mukannya yg ada minyak Bun. Aku dari dulu smpai skrng hamil 7 bulan masih tetap perodok Wardah Bun. Dan ad sih tambahan serum dari ertos. Dan aku sudah tanya sama bidan dan dokter katanya aman

hamil dan jerawatan biasanya hormon mau pakek cream secanggih apapun ttp akan jerawat yakin deh 😂 mending dirawat aja , dibersihkan dll kalau mau pakek cream cari yg aman dgn cara search " dulu tntng kandungan kosmetik aman bumil busui

saya jerawatan parah,bruntusan smpai merah muka,cuma pakai sabun pembersih wardah aja kalau mandi,pas udah masuk Tm3 hilang dgn sendiri nya bun itu bruntusan,jerawat,kusam di muka,karena memang itu hormon aja kta org" bun,nnti hilang kok

Wkwkwk yg ada bkin nmbah jerawatan bund ,, Gausa pake apa’ aja dlu bund kalo lg hamil , klo mau perawatan mnding maskeran organik aja seminggu sekali , saya juga semejak hamil maskeran organik pake daun kelor ,,