trimester kedua

Assalamu'alaikum, bund mau tanya.. saya waktu awal awal hamil ga mabok alias ngebo, tapi masuk usia kehamilah 25 week asam lambung jadi sering naik dan rasa mual jadi sering muncul itu kenapa ya ? Bund ada yg kek saya kah ? Tolong pengalamannya bund, ini kehamilan pertamaku..

6 Các câu trả lời

Bayinya butuh ruang untuk bertumbuh, bu. Jadi lambung terdesak. Naik lah asam lambung. Kalau ibu beser, ini juga krn ginjal didesak bayi. Nanti makin besar hamilnya nafas makin sulit krn paru-paru juga didesak oleh bayi.

Saya juga gitu bun, baru kmren saya gbsa sama sekali masuk makann sllmual muntah , tapi Alhamdulillah skrg udh lumayan bun, minta resep dokter untuk mual nya bun ..nnti biasanya dkasih tau ko

Iya kata bidan krn dedeknya mkin besar dan asupan nya lngsung di mkn dedek jd gt. Barusan aja priksa ke posyandu

Gpp bun mungkin itu bawaan hamil bun

sy jg dulu uk 4 bulan baru mabok

heartburn mungkin