kehamilan

assalamu'alaikum. Bun, saya kan abis USG, usia kandungan 16/17 week. pas di USG td hasilnya air ketuban saya kurang. Untuk menambah air ketuban selain air putih apa ya? karena air putih masih bikin mual. kalo minum air kelapa udah boleh belum yaa?

2 Các câu trả lời

kata dokter tempat saya periksa, air kelapa baru boleh kalo udah 6bln bun, soalnya kan air kelapa sifatnya membersihkan dan ada kandungan alkoholnya.kalo saya dulu ngatasi mual, air anget saya kasih perasan. lemon dikit bun, dikit aja ya. bun biar ga keaseman

5y trước

iya bun sama2. sehat ya bun

air kelapa bunda

5y trước

Sekarang sy mlh sudah lahiran😄