Air ketuban

Barusan abis usg, usia kehamilan 12week, kata dokter air ketuban saya pas banget ga ada ruang buat janin, karena saya kurang minum, tapi ketika minum air putih saya mual dan muntah :(

9 Các câu trả lời

Air kelapa, air sirup, air teh, air kopi itu semua gaakan bisa membantu air kutuban menjadi lebih banyak, yg bikin air ketuban menjadi banyak itu hanya air putih.. mau air putih dingin mau air putih anget gapapa asal harus air putih toh.

sama bun, dibilang air ketuban minim suruh minum 3liter perhari sedangkan minum air putih muntah, tp aku paksain. aku ubah mindset kalo minum air putih adalah obat spy anak aku sehat. alhamdulillah bisa minum

2mo trước

Sama buunnnd aku juga gitu kemarin, mnum air hangat juga makin muaaalll. Jadi aku mnum air es kadang. Itu lumayan gak buat mual

Diusahakan harus air putih jangan minuman berperisa atau berasa. Krn air putih jg punya peran penting. Kalo mual minum air dingin saja. Pokoknya kebutuhan air putih harus terpenuhi yaa

sama bund aku juga mual minum air putih,tp aku coba berbagai merk air ada yg lumayan cocok gk terlalu bikin mual merk crystalin

saya selama hamil minum sirup abc cocopandan. air kelapa murni, jeruk .bun... karena ga bs air putih...

2mo trước

saran jangan minum sirup abc bund karena mengandung gula. boleh dicoba gantinya minum jus atau air jeruk peras murni

Bun boleh liat foto usg nya seperti apa yg dibilang air ketuban kurang?🥹

2mo trước

sama bund, saya juga air putih kerasa ga enak pahit. tp bisa dicoba juga dengan minum jus, kemarin saya disaranin dokter begitu

ada saran gak dari dokternya gimana biar ketuban nambah dengan kondisi gak masuk air putih?

gaa bund, cuma paksain aja kasian bayinya gtu

saran Bun minum air kelapa

2mo trước

tiap hari saya minum hydro coco, alhamdulillah pas usg aman, ketuban jg banyak. tapi jg air putih min.2L