Masa Haid

Assalamu Alaikum bun saya biasax haid 7 hari kadang smp 8 hari baru bersih tpi setelah kuret dan diurut ini pertama kalox z haid setelah kuret tp koq siklus haid saya jadi pendek ya,cuma 4 harian,ada yg kayak z ? itu normal atau gimana?

2 Các câu trả lời

Wa'alaykumussalam Biasanya setelah kuret, haid jd tdk teratur. Sy jg jadi tdk teratur.

5y trước

Saya biasa haid 7-8 hari dg siklus 28 hari plus minus 1. Habis kuret, haid tetap sih 7 hari, tp siklus jd g teratur. 30 hari plus minus 3 hari.