belajar berdiri

assalamu'alaikum bun,mau nanya ni bun.bayi saya baru 3 bulan.bolehkah dilatih menginjakkan kaki dilantai?dilatih berdiri gitu.

3 Các câu trả lời

boleh bund, tp tetap dg posisi digendong ya. anakku usia 3 bln udah suka klau didudukkan tp tetap ditopang badannya. biasanya klau aku gendong menghadap ke depan, kakinya suka aku tempelkan ke lantai

kalau 3bulan sih jgn dlu bund.. kata orangtua sih.. soalnya di dudukin jg blm boleh

3bulan jangan dulu bun