Bayi 7 bulan tidak mau dilatih duduk

Normal kah bunda,anak saya umur 7bulan lebih 17hari,kalau diajarin duduk smbil bersandar dia suka cpt² berguling,dan lebih milih merangkak terus dan belajar berdiri sendiri#bantusharing

2 Các câu trả lời

coba latihan duduknya di baby chair atau tempat yg sekiranya dia susah berguling, krn redflag duduk 9 bln, sedangkan redflag berdiri msh lama yaitu 12bln

bukannya sdh bisa dduk ga sih?

2y trước

iya bunda,udh sering dilatih juga cmn anaknya gamau diem kalau dilatih dduk,dicobain duduk d baby chair juga,malah berdiri terus,dan gabisa diem..