Bertanya ?

Assalamu'alaikum bun maaf mw tnya, hamil 34week 5day wktu MINGGU KMRIN kontrol d bidan dan DI USG. Nnti kontrol lg 2 minggu. Nah MINGGU INI niatnya saya mw kontrol + usg 4d k dokter sp.Og, apa gk papa bun?? . Trus MINGGU BESOK kalau saya kontrol k bidanny lg, klo sama bidanny d usg lg apa gpp?? ? Trimakasih.

5 Các câu trả lời

gpp, mom. kan emang skrg standarnya kontrol di usg. klo uda deket hpl makin rapet jadwal kontrolnya

gpp sih bun aman aja..tapi biar efektif n hemat dksh jarak plg gak 2minggu skali klo hamil tua...

Trimakasih atas jawabannya bunda 🙏🏻

gpp bun, semoga sehat baby dan bunda..🙏

gpp kok bun