Bayi Panas Pas Habis Imunisasi

Assalamu'alaikum... ada nggk bunda disini yg mngalami anakx panas hbis imunisasi... sy mau nanya gimna cara atasi anak panas saat hbis imunisasi... dan ada nggk yg tau obat alami pereda nyeri bekas suntikan imunisasi??? Mohon saran nya bunda???

6 Các câu trả lời

Imunisasi DPT ya bun? Biasa kasi asi sering2 Trus skin to skin, bayi nya di peluk sama bunda, sama2 naked, trus jgn di pakein baju yg tebal. Klo dh 38° harus kasi obat penurun demam, tnya dsa klo obat nya. Klo dsa aku tidak anjurin kompres, kata nya merusak vaksin nya, biasa habis imun di minta massage bagian yg di imun selama 1/2 jam supaya tidak bengkak.

5y trước

Tp alhamdulillah udah agak baikan bunda

Wa'alaikumsalam.Diberi parasetamol sesuai aturan takaran dokter. Pakai baju pendek dan tipis. Dikompres air anget di dahi, ketiak, dan lipatan lengan+kaki.klo susah ngompres, diusap air hangat di t4 tersebut. Ibunya tetap tenang dan rajin mimik asi . Semoga cepat sembuh

aku biasa sih gempur asi aja ga kasih apa2 kecuali suhuny mencapai 38 bru ksi obat

Kasih paracetamol bun, bekas suntiknya bisa di kompres pinggirannya

Emangnya ga dikasih paracetamol bund?

Sy sll kompres air hangat terus2n