napas bayi grok" an

Assalammualikum bunda" .. Bun sy mau nny di sini ada gak dd bayi nya ,napas nya ky grok" gtu . Ank sy baru 1 bulan tp napas nya grok" an,ky ada lendir gtu bun di hidung nya,bersin juga bun Setiap hari sdh sya jemur. Saya jd khawatir.mohon tlg di jwb ya bun..

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam. Klo seusia NB emang suka grok grok bun, aku juga pernah nanya k bidan " knapa klo tidur malam suka grok grok, dijawab ini ga ada masalah kok, normal aja. Trus ditanya lagi ada yg merokok ga dirumah, tktnya kena asap rokok jd gt. Soalnya anaku cm kadang2 aja jd ga tiap hari pas tidur grok grok, nanti seiring bertambahnya umur juga ilang sendiri bun.