Sharing Pengetahuan Bundaaa

Assalammualaikum wr wb, maaf bun disini adakah yg sedang hamil 26w dan maaf PD sudah mulai mengeluarkan air bening ? Dan kadang suka gatel juga bagaimana ya cara bersihkan puting yg benar ? Makasih

2 Các câu trả lời

Klau aku biasanya habis mandi di pijat" pke minyak zaitun bun gerakan memutar ya, skrg juga udh ada yg keluar cairan bening

Bersihkan pakai kapas dikasih minyak kelapa tapi jgn di pencet pencet Bun putingnya