Cemilan Malam Bumil

Assalammualaikum Wr Wb Adakah bunda disini yg sedang hamil dan suka sekali buat camilan sendiri seperti saya ? Sekarang saya sedang hamil 27w, sering banget kelaperan tengah malam. Jadinya saya sering buat camilan sendiri, bolu kukus pisang, nutrijell buah, ongol hun kwe dan sekarang buat bolu kukus oreo. Kira-kira apalagi ya bun yg simple cara buatnya supaya bisa sedia trus camilan malam ? Boleh bagi resep nya ya bun. Terimakasih?

Cemilan Malam Bumil
2 Các câu trả lời

Kaget,aq kira itu sanggul palsu 🤣

5y trước

Hehehe iya bun, tadi jg saya kirim foto ke suami malah diketawain katanya bolu gosong. Padahal oreo memang item