kemailan

hallo bun mau tanya saya hamil sudah 12weeks tp klo di deteksi detak jatung belum terdengar ktnya sih 3-4bulan udah terdengar q kok blm iah ada ga yang ngalamin ky saya???

12 Các câu trả lời

Kalo periksanya di bidan jelas belum denger detak jantungnya. Karna di bidan periksa detak jantung pakek alat namanya dopler, itu baru denger usia 4 bulan akhir kalo gak awal 5 bulan. Tapi kalo usg usia 8 minggu kadang udah kedengeran detak jantungnya..

kalau dibidan saya juga belum kedenger bun 14w kemaren, tp pas usg udh kedenger . wajar bidan suka kedengernya di usia 4 bulanan atau krna kulit perut nya tebel

aku 5 bulan br kdengaran soalnya pake alat doppler jd tergantung posisi janin jd buat deteksinya. klo usg biasanya dr 8 minggu udh kedengaran

5y trước

ia bun aku jug pake alat bgtu jdi kwtr bun bsok coba usg bun mksih ia saranya bu

aku wktu deteksi jantung pas 12w udah kedengeran bun. lucu banget detak jantungnya kenceng n cepet banget bun

saya dulu pas cek 12 week dibidan jg blum terdeteksi detak jantung tp kalo lewat USG uk 10 sdh terdeteksi

Coba di usg bun ... saya dari 9w udah kedengeran detak jantung janin ... tp memang harus pake usg .

Saya kemarin usg uk 12w alhamdulilah detak jantung udah kedengeran bun

5y trước

Iya bun kemarin saya usg,alhamdulilah udah kedengeran

aku kemarin umur 15 mnggu alhmdulilah udh kedengeraan

Saya usg di rumah sakit 6w uda kedengeran djj nya bun.

sya usg 4 bln udh trdengar detak jantung nya bun..