Hpl awal maret

Assalammualaikum mommies semua, mohon doa yang terbaik dan keikhlasan doanya ya. Hplku 2 maret moms, babynya blm ngasih sinyal. Braxton hicks(konpal) sudah sering ditambah miss v tertekan, pegel pinggang kalo malam tidur miring kiri mulu. Kemarin sempat keputihan, dibarengi cairan air bening (dikit) nembus ke ranjang tapi belum ada real kontraksi. Hari ini ada control ke bidan, katanya belum masuk panggul nih babynya. Lagi diusahain terus buat ngelakuin gerakan yang macu babynya masuk ke panggul. Bismillah doain ya moms secepatnya baby launching, semoga baby dan aku sehat selamat. Mohon doa untuk kemudahan kelancaran persalinan nanti ya moms cantik semua😌❤. Semoga yang lagi nunggu baby launching disegerakan juga, amin. Doa terbaik untuk semua ibu hebat diluar sana☺✨ #bantusharing #firstbaby #1stimemom #kehamilan #SeputarKehamilan #preganancy

Hpl awal maret
79 Các câu trả lời

aku juga sama bund hpl 2 maret, ada tanda2 kontraksi tapi masih sedikit, belum terlalu berat, mudah2n di sehatkan ibu sama baby nya, 🤲

3y trước

amin ya allah ya robbal alamin... mudah2n allah selalu memberi kesehatan , kelancaran, pada kita semua amin...

Aamiin semoga disegerakan bun. HPLku 5 maret tpi bayi belum masuk panggul. doakan akhir minggu ini debay sudah masuk panggil ya 🤲

3y trước

jalan bebek gmn ya bun

sya jg sma bun awal mret prkiraan 7 mret,.sling mndoakan bunda..mdh2an lancar prslinan sehat k 2 nya.. dan bisa lhiran normal jg

3y trước

alhamdulillah aku juga udah lahiran bun. selamat ya bun semoga baby dan bunda sehat2

hpl Maret juga Bun tgl 23 dr,kandungan,,tgl25maret ibu bidan mdhn kita semua dberi kelancaran proses persalinan nanti Bun,,

moms boleh sharing2 yang hpl ngerasain apa aja. buat moms sudah launching, sharing2 mom buat aku soalnya ini first baby😌

aku hpl 4maret bun,sama masih belum dapet sinyal cinta dr si debay.semoga sama" diberi kelancaran ya bun

3y trước

iya bun hpl kita kurang lebih aja kok cuma beda 2 hari, semoga aja baby dalam waktu dekat ini ngasih sinyal ke kita ya bun. doa yang terbaik bun

Amin smga cpt2 launcing yah bun , q hpl 6 maret , alhmdllh skrg lg ngerasain nikmatny gelombang cinta detun

3y trước

mashaallah semoga baby pertamaku juga dimudahkan ya bun kaya bunda😇

q juga sama bun hpl 3 maret... semoga qt semuanya diberi kelancaran ya bunda2....amin

3y trước

sudah masuk panggul babynya bun?

Semoga segera launching baby nya, dilancarkan persalinannya, sehat dan selamat dua2nya Aamiin🤲

syemangaaatttt bentar lagi! uk beda seminggu doang nih, semoga diberi kelancaran dan kemudahan 🙏🏻

3y trước

iya anak pertama nih, alhamdulillah uda masuk panggul si bayiknya. semangat ya mom, kasi afirmasi positif buat diri sendiri sama si bayik. semoga kita disegerakan real kontraksi 🥰