gatal diarea miss v

Assalammualaikum Mohon maaf jika pertanyaan saya jorok Didaerah miss v saya gatel terus lecet diarea tempat pipis nya itu.siapa tau ada yg tau cara ngobatinya soal ya setiap kena air kencing sakit banget mau kebidan malu

7 Các câu trả lời

cebok nya pakai air hangat bund, jangan pake CD yang ketat, klo bisa klo lagi tidur jangan pke CD biar gak lembab, meskipun pake harus sering2 di ganti klo basah biar selalu kering

aku Bun dari umur 3 bulan sampai sekarang 7 bulan masih gatel..udah di oboatin am apa ajah.kata bidan dan dokter sih emang bawaan.bahkan bisa sampai lahiran😅

konsul bun harus di obati takutnya infeksi

Jngn malu bun, bidannya kan jg perempuan

kirain aku aj bund, aku jg

konsul saja bun

ko sama bun