Prosedur melahirkan caesar menggunakan Bpjs dimasa Pandemi Covid..

Assalammualaikum.. Maaf bun.. saya mau nanya dong. yang udah melahirkan Sc dimasa pandemi ini.. prosedurnya apa aja bun yg kita lalui sebelum tindakan Sc dilakukan. Khususnya yg menggunakan bpjs.. soalnya kehamilan sya skrg sudah mau masuk 7bulan.. dan saya selalu kepikiran.. pdahal ini mau Sc kedua.. Terima kasih sebelumnnya...🤗🤗

1 Trả lời

Harus ada rujukan dr faskes 1 nya dlu bun.. klo udh ada surat rujukannya tinggal dibawa ke RS nya untuk kontrol sama SPOG

4y trước

oow gtu yaa bun. oke deh. makasi