USG

Assalammualaikum Hay Bun mau nanya masalah USG emang bener yaa kalo keseringan USG gabaik

49 Các câu trả lời

ga baik menguras kantong bun Please pake smartphone jd lah smart people juga

Gak apa apa Bun kan biar tau perkembangan bayi kita....gak setiap hari juga kan

Aman bun . kalo gabaik gabakal d saranin . kan biar tau perkembangan dedenya .

Usg aman2 aja bund krn dia pke gelombng suara lain dg ronten dia pke sinar....

Mitos bun. Justru dengan usg kita tau perkembangan calon anak kita

Ga baik bikin kanker alias kantong keriiiing alias bokek 🤣

Kata siapa bun. Gpp bun... gak baiknya itu cm ke kantong bunda aja

Hoaks saya tiap bulan .. Yg bahaya rontgent Krn pake sinar x ray

Ga baik di kantong iya.. Buat liat perkembangan baby bagus bund

Baik kok bun.. Yahkan biar tau kondisi anak kita gimana didalem