Positif namun samar dan keluar darah coklat , apa hamil atau tidak

Assalammualaikum disini saya mau sharing , saya sudah telat haid selama 19hari , dan akhir' ini saya ngerasakan indrapenciuman saya sensitif , sering buang air kecil , sering pusing , payudara serasa nyeri . dan hari Senin kmrin saya sudah nyoba d tespack dan hasilnya garis2 namun yg1samar , terus hari Jumat kmrin siang saya keluar darah warna coklat , langsung d priksa k bidan di tes ulang lagi hasilnya masih sama garis dua tapi samar , tapi bidan tidak meng iya kan saya hamil atau tidak cuman bidan bilang jika dalam waktu 3hari darah masih keluar saya harus melakukan USG , disini saya bingu apa saya hamil atau tidak , apa darah yg keluar ituh darah haid atau bukann , tolong penjelasanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

aku tes selalu samar awal hamil karna kadar hcg belum terlalu kuat insyaallah positif sekarang fokusnya ke rasa sakit dan flek bunda, itu bisa jadi tanda bahaya ya periksakan

9mo trước

sehatt selaluu bun

sebaiknya lakukan usg bun

9mo trước

TPI bingungnyabkmrin bidan ngga bilang hamil atau tidak nya Bun , kmrin juga d anjurkan USG bun, cuman harus nunggu 3hari jika darah nya masih kluar d haruskan USG jika tidak nunggu 10hari di tespack ulang , d sini saya bingung dan takut Bun , mau nyoba k RS takutnya ngga d tanganin .