Kluar flek

Assalammualaikum Bunda” saya mau tanya kira2 perna gak bunda” disini hamil 5 minggu kluar flek ? Tlong bantu jawab ya bun 🙏😊

11 Các câu trả lời

aku juga flek udh seminggu Bun , udh USG transvaginal Alhamdulillah udh ada janin nya , janin nya masih berkembang, dokter ngasih penguat microgest buat 2minggu kedepan aku balik kontrol lagi, tapi aku tiap hari nangis khawatir, karena ini hamil anak pertama penantian 7 tahun lebih, bantu doa nya ya Bun semoga janinku sehat kuat sampai lahiran,

8mo trước

iya aku udh 9hari keluar flek coklat kadang merah pink, udh dikasih microgest untuk 2minggu, tp ini masih keluar aja bun, kadang aku bingung,

saya waktu 9w ad skitar 3 harian keluar ngeflek mngkin krna kecapean / krna saya ad Hb 2 kali jua mngkin ya tapi tidak ad keluhan sakitt atau kram perut samsek bund, nah ini di 10w kan sering keputihan, jd ak sering membersihkan maaf di vginaku dan bebrp menit kemudian keluar lagi darah, tidak menggumpal dan tidak sakit samsek bgian perutkuu, itu kenapa yaaa😕??

waalaikumsalam... saya waktu 5 minggu pernah pendarahan bund, saya langsung ke ugd.. waktu di usg alhamdulillah sudah keliatan ada kantong kehamilan dan yolk sac .. saya di kasih obat anti pendarahan,obat penguat dan bed rest 4 hari ndak turun dr tempat tidur.. kalo bisa jgn stres bund, krn bs pengaruh ke hormon,, banyak² berdoa aja dan berpikir positif 😊

wa'alaikumsalam... pernah di kehamilan pertama.. dan saya waktu itu Qadarullah keguguran.. tapi ga semua flek berakhir keguguran.. segera ke dokter, usg transvaginal.. biar di cek kondisi kantung kehamilannya.. nanti biasanya akan d resepkan penguat kandungan dan diminta bedrest.. ada juga yg diminta opname kalau kondisinya dianggap dokter lebih beresiko..

iya aku kmrn pas antara 5-6w keluar flek bun 2x. pas periksa kata dokter gpp usia segitu masi kemungkinan flek implantasi. aman aja selama darahnya cuma flek bukan pendarahan kayak haid, dan ga disertai nyeri perut

8mo trước

Hehe iya bun semoga sehat2 ya bun 😇

sama bun aku juga kmaren flek usia 6 minggu. dan udh usg alhamdulillah janinnya sehat dan berkembang sesuai umurnya. skrng harus bedrest total bun. yang penting berpikir positif dan jgn stress ya bun

Aku jg ngeflek bun capek dikit flek kadang flek kadang ngga tp aku ttep mnum aslat, dan penguat yg dksh dokter dan alhamdulillah dedenya sehat udah ada detak jntungnya bun.

aku keluar flek bun, dari awal tau hamil sampe skrang kehamilan 10 minggu yg oenting rutin ke dokter, jgn lupa bedrest sama diminum obat penguatnya

8mo trước

dari awal hamil, sudah ganti 3 macam obat sama dokternya. skrang diresepkan pake duphaston 10 mg

waalaikumsalam, udah berapa hari ka? saya sekarang lagi flek ka.. mau diperiksa ke dokter

Coba bund ke puskesmas. Saya dapet rujukan ke spog buat usg karena ada flek