minta pendapat

Assalammualaikum bunda, Mw tnya bun, bunda2 dsni adakah yg melahirkan brhasil dengan cara di induksi dengan wktu yg brpa lama, bgi pngalaman dong bun bgaimna cara mengatasinya biar brhasil tnpa ada kata menyerah. Karna sekarang usia kndungan sya sdh melawati hpl 40w5d dan blum ada rasain tnda2,jdi dikasih wktu klau blum lahir tgl 15juni trpksa hrus di induksi krna BBJ sdh 3,5kg.minta doanya yh bun smoga dsgerakan dberi tnda ??

1 Trả lời

Amin..sy saat usia kandungan 40w6d di induksi semalam gx ngefek apa2 kuman kenceng aja..trs yg induksi ke2 pembukaan 1 sampai sore gx nambah,.akhirnya sesar bund..dan trnyta bayi sy besar.BB 3,8.