Promil

Bagaimna cara nya promil yg bisa cepat brhasil??

4 Các câu trả lời

siapa tau bunda belum berhasil, boleh di check bun paket promil herbal untuk bunda dan ayahnya,. karena faktor belum bisa hamil biasanya tidak hanya di bunda tapi bisa juga di ayah, produk herbal yang sudah bpom dan halal ya bun,. sudah banyak yang terbantu dengan paket ini, silahkan langsung di check di link nya ya bun [free konsultasi].. 🙏😊 PROMIL&KESUBURAN By TIENS•Penguat Kandungan - Paket AYAH https://tokopedia.link/cEjVNr0mAbb 🙏

Y bunda" sya akn sllu smngt tuk jalani promil'a...Mksh y bunda" ats dukungn nya..🤗

ke dokter. sy promil ke dokter 2 bulan jadi

Semangattt bun🤗

5y trước

Y bunda...🤗Mudh"n thun nie saya di ksih keprcyaan sm yg mha kuasa..🤲🏻Amin..☺️